О братской любви

Енот и человек – братья на век!
Для чего нужны енотам братья.

По енотовым понятьям,
Люди все енотам братья.
Можно брать всё у людей,
Ведь енотам всё нужней!

Брат специально для того,
Чтобы брать всё у него.
Так еноты и живут,
Если брата где найдут.

Но не каждый людь им брат,
Кое-кто совсем не рад
Всё енотам отдавать
И при том не горевать.

Люди часто убегаю,
И от жабы погибают.
От енотов не уйдут,
Жабы их повсюду ждут.

Жаба – это друг енота,
Давит брата –идиота,
Что делиться не готов.
Будет путь его таков.

От енота и до жабы,
Люди очень часто слабы.
Те от жабы умирают,
Кто делится не желает.

А еноты все строги,
От них бегать не моги!
Брать у брата надо, брать!
Хоть енот совсем не зять,

Зять, тот тоже любит взять,
Но боится баловать.
А еноты не боятся,
Все поют и веселятся.

Жаль, не каждый людь им брат,
Кое-кто совсем не рад,
Всё енотам отдавать
И совсем не горевать.

А енот, он ведь романтик!
Он отдаст обратно фантик,
Если вкусная конфета,
Он отблагодарит за это!

Все еноты молодцы,
Сладкоежки, хитрецы.
Все еноты хороши,
Для порядочной души!

Им бы братьев где набрать,
Чтобы было где что взять!
Так устроены еноты
И енотовы заботы.

Жизнь прекрасна и мила,
Как енотовы дела.
Принимай её как есть,
И тащи енотам есть!


Рецензии