Сидят на ветках вкусненькие птички...

***
А снег идёт!..И яблоки покрылись
Пушистым одеялом - белым хлопком.
Бока пузатые заСНЕГИРИлись,
Румянцем щёчки запылали робко...
Ну что сказать? Вот так засуетились,
Что урожай на яблоньке остался!..
А, может, это тучки рассердились:
Обиделся снежок - и разбросался!...
Сидят на ветках вкусненькие птички,
Игрушками на ёлке нас встречают...
Достали тёплые из шкафчика вещички
И запаслись на зиму вкусным чаем?!.
Как бы то ни было - чудесная природа!
Для нас с тобой, видно, Господь старался:
Из душ людских желал изгнать невзгоды -
Вот снегом с Неба мир и омывался!..
***
2018 г.


Рецензии
Да, насыпало снежку! Яблоки и снег - редкое сочетание. Но красивое.
Спасибо, Любовь.

Виктор Хорошулин   19.03.2019 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.