ВСЕ ДНИ

Все дни,что мы прожили-
Нам БОГ с небес послал,
Живём мы в час суровый,
И мир жестоким стал.

Погоня за наживой
И зависть на душе,
Всё это в человеке-
Теперь на свете есть.

Он алчным стал и злобным,
Не прочь и своровать,
Друзей могут "подставить",
Чтоб больше себе взять.

Потом и за границу
Уехать с "нажитым",
Кто много себе "хапнул"-
Под суд,чтоб не пойти.

Все дни,что мы прожили-
Их БОГ послал для нас,
В таком жестоком мире-
Я жить не стал бы так.

Хочу сказать вам прежде;
Все деньги-не возмёшь,
А память,чтоб оставить-
Твори другим добро!
        г.Геленджик 2009г.


Рецензии