Ну вот и задождило

Ну вот и задождило,
Так долго ждал, а ныне говорю:
«Скупое лето одолжило,
Немножко влаги сентябрю».
…..
А у него не мало слёз своих,
И не за то, его мы славим.
С тобой нам хватит на двоих,
Ещё другим оставим.
…..
Ещё на ветке вянет лист,
И ветер рвёт лишь паутинки.
А на пюпитр, божественный альтист,
Уже поставил осени картинки.

*****03.09.15г.


Рецензии