Пятничное, или NLO, non-available love object

Настроение ПТН, настроение ПНХ.
Из души высыпается жизни труха.
Не бегу никуда, как всегда, впопыхах,
а иду не спеша, и пью пиво.

Вдруг навстречу она: не худа, высока.
Тоже навеселе, но как будто слегка.
Так мила и стройна! И два крупных соска
выделяются очень красиво.

Подойти я не трус, но какая-то грусть
будто время ушло - я судить не берусь -
разлилась вдруг внутри и испортила вкус
ненавязчиво-легкого флирта.

А по рангу ли спрос?  Я, конечно, дорос,
всяко-разно готов, только этот вопрос
неуместен сейчас, как унылый погост
среди ноток лаванды и мирта.

Зубы через один, слишком много седин,
жизнь не баловала, и не особо щадила,
а с другой стороны — не совсем крокодил,
ну а с третьей — так вовсе милаха.

А с четвертой …  Уже поравнялись, поди,
и вот-вот разминёмся — довольно годить!
А вдруг буду всю жизнь вспоминать, загрустив,
этих бедер ритмичные взмахи.

Эээ, простите, мадам, си ву пле, амстердам,
же не па, буду падла —
ну что ей сказать ??? 
Как суметь произвесть впечатленье?

Слоупочная тля, как тинейджер, в соплях,
что буксуешь, как поц, мнешь свои три рубля !
Лишь слегка улыбнулась, блаженство суля.
Но упущено было мгновенье.

И фигурка, легка, унося два соска,
исчезает вдали, цокая на каблуках.
А вдруг это судьба? И вот — тает в веках,
растворяясь и в даль уплывая.

И ведь чья-то рука, но другая рука
будет грубо хватать те два крупных соска,
а потом целовать, и вращать, но слегка.
Будь умел, кто тобой обладает!

21.07.2018 г.


Рецензии