Удивительный сплав в любви!

Не надо мечтать , мечтой нужно быть ,
Доброй , нежной , сияющей ,
Такую мечту и не грех полюбить ,
Вопреки всем , любовь отрицающим .
 
Вы разожгли костёр лживых желаний ,
- "Не могу без тебя , а ты без меня" ,
Но это всего лишь слова признаний ,
Взор случайный на пламя огня .
 
Серебро в голове , золото в сердце ,
Удивительный сплав в чувстве одном ,
Не сбежать от него , не укрыться , не деться ,
Если в любви Вы только вдвоём .


Рецензии