Титаник

Тем дальше от войны, тем больше
окопным веет холодком.
От Лиссабона и до Польши
заокеанский жжет «обком».
Мир свит из множества деталек.
Сломать чревато и одну.
Непотопляем был «Титаник».
но так легко пошел ко дну.
Ума  и космоса глубины
таят угрозы за троих.
Дрейфуют. отрываясь льдины
и ждут «титаников» своих.


Рецензии