Деревенская любовь

 

Звезды, звезды, светят ярко
Луна стыдливо озаряет путь
До стога сена идут две тени
Он тракторист, она доярка
Беда одна , у них любовь
 
припев…..
 
Он женат, она замужем
У каждого из них семья
Он нужен детям, она тоже
Но распутать эти сети
Они не смогут никогда
 
припев …..
 
Их любовь не умолкает
Крепка как сталь, гранит
Об этом каждый в селе знает
Глядя в след, их осуждают
Им нужно узел разрубить
 
Припев :
 
Полюбила тракториста доярочка
Нет милее и любимей никого
Деревенские девки завидуют
Об этом знает все их село
Ну а если звезды светят в небе ярко
То сегодня в стоге сена горячо


Рецензии