Ожидание счастья

Болит душа от лжи и безнадеги
Колени ломит,пробирая до костей,
Гудят судьбой натруженные ноги,
Повисли руки будто из плетей.



Тяжёлой ношей придавило грудь,
Легло на плечи грузом зло порока,
И жизни искривляя одинокий путь,
Парят над головою тучи злого рока.



Лицо двойной моралью обжигает,
Обмана боль и горечь на зубах скрипит,
Слеза невольно на ресницы набегает,
И в сердце ярость бешено кипит.



Не суждено найти мне в жизни счастья,
И никогда не встретить верную любовь,
Не миновать потерь и на душе ненастья,
Волнуясь попусту, зря будоража кровь.



И все же где-то в глубине сознания,
В бесчинстве мыслей и дурных тревог,
Давно не покидает счастья ожидание,
И жизни лучшей,что прожить бы мог!


Рецензии