Праздник со слезами на глазах

Я в Ленинграде помню этот праздник,
Который со слезами на глазах.
Звучали скорбным голосом сирены
И Пискарёвка вся была в венках!

А чтобы вновь войну не развязали,
Чтобы не лез на нашу землю враг.
Нам нужно, чтоб враги все знали,
Про мощь военную, и для того парад!

Ещё он для того и в память тех,
Кто жизнь свою за Родину отдали!
Чтоб мирно жили дети и звучал их смех,
И чтоб ВОЙНЫ ОНИ НЕ ЗНАЛИ!
Галина Потапенко (Здоренко)


Рецензии
Спасибо Вам Галина. Согласен на все 100!
Добра и благополучия!

Николай Шестов   07.11.2018 21:07     Заявить о нарушении