Все забыли о счастье

Все начали забывать,
Что же такое счастье...
Не в деньгах оно,не в машинах,
А в теплых словах и коленях
Замерзших до околенья,которые хочется греть.
Оно в закатах игривых,
И в грустных милых глазах...
Но люди не понимают,
Что они все забывают,
и мир атакуют машины...
и люди скоро станут такими...


Рецензии