Паника

Я запуталась в лабиринте сознания,
Каждый новый поворот ведёт в тупик...
Мне страшно от осознания,
Что выхода мне не найти...

Под ногами разбросаны мысли
И невнятные фразы на стенах:
Ощущение- я потеряна...
И спасти меня теперь некому.

Скрип двери будоражит нервы,
Из неё вой души доносится...
Только я не знаю где это...
Я на ощупь по стенам ползаю...

От меня убегают чувства
И кричат: «Догони, если сможешь!»,
Но ноги меня не слушают...
Мне нужна чья-то помощь...

Я в углу сижу, вжавшись в стену...
Ветер страха пробирает кости...
И спасти меня, видимо, некому...
Одиночество сжирает полностью...


Рецензии