Я научусь...

Я перекрашу стены в белый цвет,
Я научусь жить, как душа хочет,
Я полюблю безусловно этот свет,
Я научусь  себе счастливую жизнь пророчить...

Я научусь быть не одна,
Я научусь быть с тобой тоже.
И хоть была для меня  гармония - тишина,
Но смех наших детей и твой мне дороже.

06. 11. 18


Рецензии