Осенний дождь

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ.
 Дождь,...осенний дождик,
Сочась сквозь тучи льётся он,
С утра в окно ко мне трезвонит,
В свои объятия меня зовёт.

 Наедине с дождём....одна,...
Струятся капли по стеклу,
Хрустальным блеском ,как слеза,
Нарушив стуком тишину.

 Осенний сумрачный денёк,
Ушла я мыслями в мечты .
...И вот,иду я под дождём,
В мечтах и мыслях- только ты.

 Мелькает счастье прошлых дней,
Тебя и осень,не делю,
Я под дождём ещё сильней ,
Душой и сердцем вас  люблю.


Рецензии
Дождь часто приносит грусть. Не грустите, солнышко обязательно будет! Игорь

Лунин   10.12.2018 17:22     Заявить о нарушении