К тебе

            

Ты снишься мне ночью и на рассвете,
Когда луна идет наубыль.
Имя твое напевает мне ветер.
Твой голос я слышу за тысячи миль.

В небе ночном зажигаются звезды,
Их здесь мириады ты мне поверь,
Но самой прекрасной, 
Желанной,далекой,
Являешься ты,
Только ты на земле.

Будь я в пустыне, на горных отрогах,
В далеких заснеженных диких лесах.
Имя твое принесу в своем сердце.
Как клятву дана что была на века.


Рецензии