Что значит классики, друзья?

                (армейские)


                Что значит – классики, друзья?
                Я попытаюсь рассказать.
                По букварю и вы и я
                Читать учились и писать.
                У них же учимся мы жить,
                И книги их должны любить.


Рецензии