Год лошади

Что и как бы не случилось,
Почему и как живём.
Новый год – природы милость,
Мы его, как счастье ждём.
…..
Ждём подарков и веселья,
И пока хрусталь звенит,
Новый год, как новоселье,
Тайну светлую хранит.
…..
Бой курантов над Москвою,
И над площадью Бишкека.
Будем счастливы с тобою,
От сейчас и до скончанья века.
…..
Новый год бокалы пенит,
И я вам шепну на ушко.
Этот праздник не отменит,
Даже «органов» прослушка.
…..
Ёлка звёзды зажигает,
Скакунам нет равных в беге.
Год «Тулпара» наступает,
С Новым годом Вас коллеги.

*****31.12.13г.


Рецензии