Сломал

Ты единственный -
Кто смог меня сломать,...
Ты единственный -
Кому смогла поверить ...
Если б мне заранее бы знать
Всё что будет,
Я б смогла отмерить
Прежде чем отрезать сотню раз
И не вляпаться в очередную гадость,
Я оборвала бы нашу связь,
Чтоб сломать не смог -
Себе на радость ...
Лишь потом узнала я про то,
Что совсем не первая я жертва -
Ты ломал через колено всё,
Что судьба дарила тебе сверху -
Не ценил ты женщин -
Их ломал,
Разбирал на части так жестоко,
Никогда и никого ты не прощал,
Говорил,
Что жизненным им стал уроком...
И меня ты тоже научил -
Перестала доверять я людям -
Ты меня сначала приручил -
Я доверилась -
Словесной всякой мути,
А теперь противно так -
До слёз
От своей разочарованности этой -
Ты ж в своей жестокости замёрз -
Льдиной став,
Забыв Христа заветы...

©Наталья Анищенко ноябрь 2018


Рецензии