Ведьмин круг

Ночь опустилась покрывалом
На   крыши старого  двора
И пес у дряхлого  амбара
Завыл на темный пруд глядя.
Береза скрипнула ,шатаясь
Порывом ветра бьёт стекло
И в тёмной речке отражаясь
Луна висит как полотно
Холодный дождь из туч мохнатых
Пролился лавой ледяной
И стая вымокших пернатых
Взвилась над грешною землёй
Колодец сгнивший вторит эхом
Удару ржавого ведра
И вдалеке с  зловещим смехом
Танцуют ведьмы у костра
В безумной пляске тонут ели,
Меняя сумрачный наряд
И по кустам таятся звери
Смотря на сказочный обряд


Рецензии