Озон ноября

Красотою упиваясь,
Осень красками манит,
Годы этим наслаждаюсь,
Небо чудеса творит.

Благодать кругом такая,
Ноября озон пьянит,
Тихо осень увядает,
Но ещё пока бурлит.

Душа, открытая творенью,
Пишу уверенно рукой.
Ложатся строки откровенья,
Осенней позднею порой.

Она дивными цветами,
Закат осенний обнажив,
Стою, любуясь небесами,
Осенний день не зря прожил.

Дни листопада золотые,
Их не забуду никогда.
И его радости земные,
В душе и сердце навсегда.


Рецензии