Ещё не вечер. акростих

Если б годы повернулись вспять,
Щедро бы за это заплатила.
Если б только мне тогда понять -

На тебе же свет сошёлся клином.
Если б мудрость чуть мудрей была,

Всё простив, тебя б не отпустила.
Если б понимала я тогда,
Что своей обидой натворила.
Если даст Господь и будет встреча,
Развенчаю миф, что время лечит.


Рецензии
Мудрые мысли в прекрасном обрамлении строк.

Нина Михайлова 3   06.11.2018 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Доброго дня Вам!
С теплом, Вера.

Вера Лезина   07.11.2018 11:45   Заявить о нарушении