Обжоры

Я влила в большую кошку
Нынче чашечку окрошки.
Кошка толстенькая стала,
Мне мяукнув: - Мало… Мало…
Чтобы засверкали глазки –
Ты добавь ещё колбаски.
Молочка в меня ты влей,
Чтоб мне стало веселей.
- Дорогая кошка Мошка,
Обнаглела ты немножко!
Это так я с ней шучу.
До упаду хохочу!
Для надёжности сметанку
Я вливаю в хулиганку.
Мы такие молодцы –
Киска любит огурцы!
У меня живёт с тех пор
Кот по кличке Помидор.
Завести кота, что ль, Жору?
Чтоб ещё один обжора?
Браво-бравушки! Ура!
Гениальная игра!
Пса по кличке Огурец
Мне папулечка-отец
Только что вручил со смехом.
Вот такая вот потеха!


Рецензии