невидимой лунной птицей

невидимой лунной птицей
пишу для себя сюжет
летают по небу звезды
я с ними прощаюсь вслед
беспечна моя улыбка
как взгляд у орла вдали
я сам совершил ошибку
я сам начертил прости!
и в этом костре эмоций
сгорает моя душа
а в небе все так же тихо
цветет от любви весна!


Рецензии