Оценивающим

                ...Просто я всегда разный
                И день всегда - каждый -
                Не похож на другой -
                Вот и качаюсь я
                гнутой дугой:
                Аргумент важный -
                Сегодня пустой,
                Вчера был отважный,
                А завтра иной...

                Кем бы ни был,
                хоть кем,
                Оставался я именно тем,
                Кем и должен был быть!..
                Что мне делать?:
                Блаженствовать?..
                Выть?          ???


Рецензии