Загибы слов - изгибы мыслей

Загибы слов - изгибы мыслей:
и поиск жизненного смысла;
и лет бегущих быстро числа;
и жизнь прошедшая как выстрел;
холодный снег воспоминаний;
болезни; разочарованья;
души сереющий остаток;
и жизнь из порванных заплаток;
повисший нос, и не по ветру;
штрих чёрной полосой по спектру;
солёно-горькие слезинки;
и дней несущихся былинки...

Всё было будто в сериале.
Глаза потухшие устали.
А в голове кисель расплылся.
Слезами я давно умылся.
Один лишь пепел мне достался,
числом, размером он удался.
Гребу его, как снег лопатой,
проклЯтый тлен судьбы заклятой...
За жизнь свою я наскитался.
Упал. Затих. И просто сдался.


Рецензии