насыщает благами желание твое

Куда вы мчитесь между звёзд,
Огни благих желаний,
На пик мечты иль в омут слёз
От разочарований?

Как вихрь бывает ваш порой
Полёт неукротимый.
Но, с Неба падает звездой
Вдруг миг неповторимый.

Жизнь осеняет этот миг,
В нём радость исполнения.
В пустыне найденный родник,
Во тьме огня горение

Подобно радости такой.
Как счастлив тот, кто верил!
Он вновь пойдёт мечты тропой
К заветной новой цели.

Кто вёл его и Кто явил
Ему даяние доброе?   (Иак.1:17)
Исполнила, что он просил,
Любовь Творца огромная.

И, если не сбылась мечта,
Его спроси об этом.
Уже он твёрдо знает – тьма
Сменяется рассветом.

Уже знаком ему к мечте
Путь посреди пустыни.
Кто жаждет? Есть источник. Где?
В Иисусе Божьем Сыне.  (Ин.7:37)


Рецензии
АМИНЬ!!! ТОЧНО ТАК!!!
ИИСУС - Путь, Истина и Жизнь!!!
Ему хвала и благодарность!
Благословений вас, Елена, на Ниве Господней!
Мир дому вашему! с любовью и уважением к вам

Светлана Кужильная   07.11.2018 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Мира, радости, любви!

Елена Данилова 4   08.11.2018 13:18   Заявить о нарушении