О Ф. М. Достоевском

Для многих Достоевский труден в чтении,
А мне его творения нравились всегда.
Какая глубина в них описания человека,
В них психология и философия видна!

В них душ смятение, страдание, коварство,
Надрывом часто там кричит душа!
И творчество его не чтиво развлечений,
А правда жизни, где борьба добра и зла!
Галина Потапенко (Здоренко)


Рецензии
Очень понравилось.Достоевский Глыба.
С теплом к Вам Аннета!

Аннета Верещака   11.11.2018 11:59     Заявить о нарушении