Мышь Мышу в любви клянётся!..

Гром гремит, земля трясётся,
Что Мыш делает ? - Стрижётся !
И наводит марафет ! -
Пригласили на Банкет !

Мышь Мышу в любви клянётся !
Что поделаешь ? - Придётся !
Тесть из Минска ! -  Посулил:
"Падару . . .   Автомобил ! . ."


       * * * * * * *   @>-->---




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии