Все болит

Все болит. И это плохо.
Жизнь,как видите,не мед.
До последнего,до вздоха,
Страшно бедствует народ.
  на планете нет здоровых.
  Но зато полно больных.
  В этих доблестных столовых,
  Пухнет с голода мужик.
Умирают миллионы.
И вдобавок,в цвете лет.
Где бы нам найти законы?
Чтоб сказать болезни:Нет!
  Так бегом на стадионы!
  Ждем,товарищи,вперед!
  Чтобы падал вниз законно,
  Кверху маслом бутерброд.
 


Рецензии