Ты меня впустишь...

Ты меня впустишь в дом,
Если в дверь постучу, гость незваный?
Не придётся потом
Возвращаться с душевною раной?
        Не придётся страдать,
        Упиваясь судьбой невезучей?
        Дай, хоть как-то, мне знать,
        Не греши, понапрасну не мучай.


Рецензии