6. 11. 2018. Вторник. Ночь

... Ночь... разбудил сигналом СМС ...
Сон  ткнулся  в Ночи , в ее  мягкий и теплый бок
Как удивительно и непостижимо устроен Прогресс !!...
Интересно разбирается ли (— теоретически) в < ЭТОМ > ,, ЧУДЕ ***Интернета ,, БОГ

Великолепное Время , Удивительное , Невероятное !!
За краткий Промежуток Жизни столь Огромных Открытий случилось ,
В Сознание Человечества быстро привилось
На Всем — отразилось ... Все — необьяснимо изменилось !!...

Как Грань Пробуждения Утром , на рассвете :
Меняется пластика .., в движении , в портрете
И предстает на длани Земли Весь Мир священного БЫТИЯ :
И Солнце идет !!... И дышит Небо !!... И поворачиваеся Земля

И слышно , как движется в растениях живой  сок ...
Как шуршат крылья .., взлетающих Птиц
Бутоном мелодий и цветов распускается нежно восток
И .., раскрывается КНИГА Жизни ... на Безконечность Страниц

А Мир : так Он прекрасен , так он ,, неплох ,, !!...
В любое мгновение  ,, Времени Года ,,
,, С Добрым Утром , Человечество ...,, — говорит нам Бог .
,, С Добрым настроением Вас , Люди ... ,, —  вздыхает Природа


Рецензии