Хоккей

Воробьишки,как мальчишки
Собрались играть в хоккей,
Форма - серые штанишки-
Две команды,все о кей!
А противники-синички-
В шапках синих на бекрень-
Шустро птички-невилички
Гол забили-красотень !
Расшумелись тут мальчишки-
Чики-чики -чик чирик!
Как же так?
Мы воробьишки?
Вся округа слышит крик.
Клюшки,шайба,лед,
         Команда
Ух,азартная игра-
Звонкий гомон-свет,гирлянда-
Снегирей встречать пора.
Я такой хоккей впервые
Вижу на своем пруду.
Хоккеисты удалые-
Ой, на льду я упаду!


Рецензии
Ой, на лёд лететь не стоит,
Хоть и скользко на пруду,
Лучше буквой "И" в гЕрлянде,
Заменить "Е" на ходу!

Сергей Аль Волков   09.11.2018 20:34     Заявить о нарушении
Ой,спасибо за внимание!

Лукина Татьяна   09.11.2018 22:27   Заявить о нарушении