Шнурову С. В

умиляется страна
как шнур шлет всех «в» и «на»
как отважно за людей
кроет матом он б...
правду рубит, учит жить
все прикрытое открыть
через мат(ь) и через рот
веселит в трусах народ
а культурная толпа
вслед орет пошел сам "на"

и вот так с похабным кроем
своих уличных баллад
матершинник стал героем
осквернившим Ленинград


Рецензии