Секрета нет...

Секрета нет
В любви огромной
К всем проявленьям бытия,
В любом мы уголочке дома
Всегда своё находим я!
Вот спит, пуховая перина,
Сапит устало, ночь и мрак,
Встаёт и поднимает сына:
"Сынуля, в школу нам пора!"
В труде, дрова на зиму надо:
Потеет, пилит, колет их,
В глубинах копошится сада,
Летит босое по пыли…
Везде оно, всегда и всюду,
И суетится и бежит
И нелегко ему и трудно,
Но это так прекрасно:
Ж И З Н Ь !
И потому как без огромной,
Всепоглощающей любви,
В неё бросаемся как в омут
И…вдоль и поперёк…плыви!


Рецензии