Сумей, поэт

Сумей, поэт,
и в серости
     увидеть радость.
И ощутить её –
     назло глазам –
за серым занавесом
     холодного дождя,
опущенным в конце
     блестящего спектакля лета.
Давай-ка,
     напрягись.

Октябрь, 2016


Рецензии