Весна

Весеннею порою,
Пока не стаял снег
Да и метели воют,
Морозило в четверг,
Так хочется на волю,
На солнце, на простор,
Прискучило зимою,
Ну до каких же пор
Сидеть…
Хоть и в уютных,
Но…четырёх стенах…
Как только брызнет утро,
Луч солнца глянул,
На..
Улицу скорее,
К весёлым ручейкам,
От берега шаг берег,
А для тебя река…
Кораблики поплыли
Из дерева коры
И вырастают крылья…
Весна, её миры!


Рецензии