Взгляд на нынешний мир, на души людей

Все покупаются на внешность,
Не видя истины души,
А заметив в ней погрешность,
Уходят,не узнав и капельки души


Но что таит в себе душа,
Которой век отведено томиться,
Она все мнит и живет не спеша,
Внимая всё что вокруг творится.


Понимает, что вокруг огорчения,
Что везде лишь похоть и злость,
И желает этому миру утешения,
Надеясь, что каждый поймет и воспримет это всерьез.


Спустя годы,века искушения,
Этот мир наконец поймет,
Вся красота, внешность телесная,
Не стоит всех тех хлопот,
Что душа испытала за свой полёт.


Рецензии