***

Стихи читать стал робот,(все подряд)
Эфект гнусней "фанеры" на эстраде.
Коль вместо душ "чтецы" заговорят,
Считай,- у лиры звук её украден.

Доколе дурь нам в новшевствах терпеть?
Не лезьте, технари, под юбку Музе!
Не окисляйте "благородством" медь.
Забыли "перестройку" при Союзе?


Рецензии