В нас и от нас весь ужас отвращения

В нас и от нас весь ужас отвращения,
но принято ж достойное решение -
всей данной мощью вознесения
великой крепости терпения
собрать единое частями -
победой над животными страстями.   6.11.2018 (1932)


Рецензии