Октябрь

Прозрачен облетевший лес.
Пустынны небеса.
Ни птиц, ни комаров,
     ни ветерка.
Молчанье –
     в ожидании дождя.
А сырость неизбежных слёз
     нисколько не заполнит
          пустоту.

Октябрь, 2003


Рецензии