Прощание с Киевом

Последний день, я уезжаю
И славный Киев покидаю.
Я по знакомым улицам пройдусь,
Возможно больше не вернусь.
 
Прощай, красавица столица!
Надеюсь долго будешь сниться.
По паркам долго я бродила,
Красивые места там находила.

Осенний лес меня пленил!
Трамвайчик нас туда возил.
Волшебной краской лес играл,
Вагончик ехал и вздыхал.

Прощай, осенняя пора!
Ты так красива и мила.
Ласкаешь яркой красотой,
Останешься для всех мечтой.

Кто не успел тобою насладиться,
Из родника святой воды напиться,
Места святые посетить,
Там помолиться, попросить,
Чтоб все народы в дружбе жили
И нашу Землю все любили.   
             октябрь 2018г.
------------------------------------------------


Рецензии