Артему Андреевичу

Излечи наложением рук
Мое сердце и душу, и тело.
Я тебя через годы разлук
Вижу так, как в прошедшем не смела.

Успокой меня взглядом одним,
Ухвати за рукав на излете,
Своим сердцем горячим живым
Упаси меня в этом болоте.

И улыбкой одной разожги
Жажду жить в истлевающем духе,
Я тебе одному на пути
Вдруг поверю сквозь дрязги и слухи.

Твое имя зажавши в руке,
Очертивши улыбкой запястья,
Я шагать буду в жизнь налегке,
Буду петь, задыхаясь от счастья.

5 ноября 2018
Ярилина


Рецензии