Я оттого люблю, что я ревную

Я жизнь свою хочу прожить, а не чужую,
Поэтому мне хочется сбежать.
И оттого себя я не могу понять,
Покуда мысль допущу такую.

Бегу я оттого что я блефую
И настоящего не вижу,
Я хочу любить, но ненавижу,
И карту я тяну очередную.

Затягивает каждая игра -
Азартная, что ж делать?
Никому нельзя себя доверить,
И потому кончается она.

И я найду вдруг для себя другую,
И глупость снова в жизни сотворю,
Ведь никому себя не отворю -
Я оттого люблю, что я ревную.


Рецензии