Ведьмина осень

~~~~~~~ * * * ~~~~~~~~~~~~~~~*~~~~~~~~~*~~~~~~~~~***

Осень, ведьмина ночь...
Ветер, пора летать.
Горе и горести прочь,
Пусть убираются вспять!
Осень, ведьмина ночь,
Листья в ночи шумят...
Всё остальное прочь!
Всё остальное - тать!
Всё остальное - тлен!
Всё остальное - пыль!
Чуждый ненужный плен!
Злая и глупая быль!

Осень, ведьмина ночь...

~~~~~~~ * * * ~~~~~~~~~*~~~~~~~~~*~~~~~~~~~***


Рецензии