123

1.
По обе стороны стены
Пришли неглядно перемены,
Но они для нас бесценны,
И не нужны ведь нам замены
Мы все видим чётко, ярко
И не нужны нам лабутены,
Мы совсем не скаженны
Не потерпем мы подмены
В этом чистом феномене.
2.
Перед нею, светодиоды горят
Мой путь они осветят
И мой пыл они охлодят
Твою волю они уяснят,
Одарят меня тобою,
Мои чувства кипят и бурлят,
И побудят меня,
И ослепят меня,
Как будто я в стае котят.
3.
И выстрелил я прямо в сердце
И не буду я сдержан с тобою
Все свои чувства отдам я в конверте
И мы будем с тобой в круговерти
И будем до самой ведь смерти
Ведь нам путь начертан судьбою
И поймём мы друг друга без всяких усердий
Вы мне честно поверьте
В нас не надо, не верить.


Рецензии