За фуршетным столом

Когда канет беда,
Наслаждаясь огнем,
Пусть омоется все
За фуршетным столом.

Времена убегут
Затуманенным сном.
А мы вспомним добро
За фуршетным столом.

Как поссорились мы,
Так помиримся все.
Только водка стоит
На фуршетном столе.

Что обиды хранить,
Вспоминая о зле.
Все сотрется настойкой
На круглом столе.

Пусть года по волнам
Уплывут в корабле.
Перемирие здесь,
На фуршетном столе.

Пусть забудется мрак,
Уступая добру.
Улыбнемся и сядем
К большому столу.

Все плохое - прошло
И покрылось дерьмом.
Мы прекрасное вспомним
За круглым столом.

Давай "тяпнем", мой друг
За ментальным столом.
Вот и снова мечты,
Перетертые злом.


Рецензии