Совет да любовь...

Совет вам, дети, да любовь...
Смысл жизни, как ни странно, в жизни.
Шашлык по-карски приготовь -
Пусть на огонь сок красный брызнет...

Пусть расплескается вино
На грубой скатерти холщовой...
Я принимаю, что дано,
И принял божий дар ещё бы.

Ещё бы жизнь не принимать -
Она меня пленяет тайной...
Смысл бытия хочу поймать -
Случайно...

06.11.18г


Рецензии