Колени в кровь

Колени в кровь,
И силы на исходе,
Что это боль
Потом уже доходит.
Да и не боль,
А только знаки
Закрыв собой
Весь горизонт атаки.
И мыслей нет
Осколком в вены
Разыгран сэт
Бесстыдной сцены.
Когда вот так,
То миг на прочность.
Рука в кулак
И в сердце точность.
А умирать -
Совсем не страшно.
Слепа кровать
К телам отважным.
И нет стыда,
И нет сомнений -
Ведь жизнь одна
На миллиарды мнений.


Рецензии