Дождь

Тёплый дождь смой с меня
Все печали ,ненастья души
Растворённый в молекулах воды
Я омою красивые сады.

Ударами капель перестроенный
Во что-то новое воплощусь
Строгостью мира расстроенный
По благодарным листьям разольюсь 
 
Не плача в миг превращусь в слёзы
С неба что падают об землю лицом
Ты.... погрузившись в грёзы
Услышишь меня за окном 

Тьма ,тревога ,кошмары
Тебя через сны поглощают
Но  капель моих хлёстких удары
В реальность вновь возвращают.


Рецензии
Михаил, хороший единый образ одушевленного дождя. Понравилось. С теплом,

Света Курьянова   14.02.2019 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Михаил Загорный   14.02.2019 10:21   Заявить о нарушении