Спасибо...

Каждый малыш должен знать о победе,
О подвиге славных героев,
Чтоб им не пришлось пережить тех трагедий,
И жить в тишине и покое.

Пойти на парад, и цветы возложить,
Где вечного пламени ветер,
Спасибо сказать ветеранам, за жизнь,
Которой живут наши дети.

Спасибо, за мир, для девчат и мальчишек,
За то, что они подрастают,
За радостный день, и за плюшевых мишек,
Которых во сне обнимают.

За море печенья, и сладких конфет,
За ночь без единой печали
За то, что ребенок - надежда и свет,
За то, что у вас отобрали

9-е Мая нельзя забывать,
Когда обрели мы свободу,
О празднике детям спешим рассказать,
О главной победе народа.


Рецензии